Usámos 4 gemas
Meio molho de agrião, bem lavado e escorrido
150 dl de óleo de soja
Tritura-se tudo com a varinha mágica até ficar em puré
Duas chávenas de açúcar
Duas chávenas de farinha
Batem-se as claras em castelo
As claras ficaram em castelo por isso não caem do copo. A São e a Paula disseram que foi magia!!! Envolvem-se as claras em castelo
Barra-se a forma com papel vegetal
Verte-se para a formae vai a cozer Olhem só que verdinho.
Eis aqui alguns registos da receita do bolo de agrião Apesar de não se notar muito bem, o resultado final foi um bolo verde, muito bom por sinal.Alguns meninos não tiveram coragem de provar um bolo verde.Fica para a próxima.
Meio molho de agrião, bem lavado e escorrido
150 dl de óleo de soja
Tritura-se tudo com a varinha mágica até ficar em puré
Duas chávenas de açúcar
Duas chávenas de farinha
Batem-se as claras em castelo
As claras ficaram em castelo por isso não caem do copo. A São e a Paula disseram que foi magia!!! Envolvem-se as claras em castelo
Barra-se a forma com papel vegetal
Verte-se para a formae vai a cozer Olhem só que verdinho.
Eis aqui alguns registos da receita do bolo de agrião Apesar de não se notar muito bem, o resultado final foi um bolo verde, muito bom por sinal.Alguns meninos não tiveram coragem de provar um bolo verde.Fica para a próxima.
Experimentem esta receita, não se vão arrepender.
Sem comentários:
Enviar um comentário